Restaurante La Divina

Ensaladilla de puchero

Ensaladilla rusa con patatas cocida en puchero casero

Plato
5.00€

Salmorejo de tomates asados al horno de leña

Típico salmorejo andaluz con tomates asados en nuestro horno de leña, migas y huevo con anchoa y taquitos de jamón ibérico

Plato
5.00€

Queso emborrao de oveja "El Bosqueño"

Queso curado en salvado de trigo. 3er Mejor queso del mundo 2017 en World Cheese Awards

Plato
11.00€

Papas Bravas serranas

Nuestra versión de las patatas bravas con chorizo desmigado de El Bosque, salsa casera de tomate picante y huevo

Plato
5.00€

Ensalada de espinacas con queso de El Bosque y trucha marinada

Se trata de nuestra ensalada mas divertida y bosqueña, aderezada con una vinagreta de mostaza y con ciruela macerada al oloroso y tomate deshidratado entre otros ingredientes.

Plato
9.50€

Ensalada César

Ensalada con salsa César casera, higos secos y melocotón.

Plato
7.50€

TINTOS


Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€

Quadis Joven

Vino de la tierra de Cádiz - Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Tempranillo, Tintilla de Rota. Vino joven de la Bodegas Barbadillo.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos Roble

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera. Tempranillo, Cabernet, Merlot, Syrah. 4 meses de crianza.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Petitta

Cádiz-Algodonales. Petit Verdot. Crianza 14 meses roble americano

Copa
2.70€

Botella
13.00€

7 mil Pasos

Cádiz-Setenil de las Bgas. Merlot, Cabernet, Syrah. Vino joven

Copa
2.70€

Botella
13.00€

Barbazul

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Tintilla de Rota, Cabernet, Syrah. Crianza, 6 meses roble francés

Botella
13.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Tempranillo, Merlot, Syrah. 6 meses crianza en roble Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.80€

Botella
14.00€

Tetas de la Sacristana

Vino de la Tierra Laujar-Alpujarras Almeria. Cabernet, Tempranillo, Merlot, Syrah. 12 meses y 5 meses roble americano. Bodegas Tetas de la Sacristana

Botella
14.00€

Garum

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot. Crianza 11-14 meses barrica Bodegas Luis Pérez

Copa
2.90€

Botella
15.00€

De Raiz

Cádiz-Vejer de la Fra. Syrah, Merlot, Petit Verdot Crianza 12 meses roble francés. Vino ecológico Bodegas Maurer&sons

Copa
2.90€

Botella
15.00€

Finca Moncloa

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Frontera. Syrah, Cabernet, Tintilla de Rota, Merlot, Petit Verdot 12 meses crianza Bodegas Gonzalez Byass

Copa
3.70€

Botella
18.00€

Fine Tempo

Vino de la Tierra de Cádiz-Zahara de la Sierra. Syrah, Petit Verdot. 6 meses de crianza Vino ecológico

Copa
3.30€

Botella
16.00€

Samaruco

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot, Tempranillo, Cabernet 12-16 meses crianza. Bodegas Luis Pérez

Botella
18.00€

Forlong Assemblage

Vino de la Tierra de Cádiz-Pto. Sta. María Syrah, Tintilla de Rota, Merlot. Crianza 12 meses roble francés y americano. Vino ecológico. Bodegas Forlong

Botella
18.00€

Taberner

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Syrah Crianza 18 meses roble francés Bodegas Huerta Albalá

Botella
25.00€

Bêtanu

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Cabernet Sauvignom. 30 meses crianza roble y 30 meses crianza botella. Bodegas Sanchez Ibargüen

Botella
25.00€

GENEROSOS


Vermut Invito

VdlT Sevilla-Umbrete Uva Pedro Ximénez

Copa
3.00€

Vermut Atamán

Sanlucar de B. Uva Palomino Fina Bodegas Barbadillo

Copa
3.50€

Amontillado Fossi

D.O. Jerez. (Chiclana) Uva Palomino Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.50€

Palo Cortado Bertola 12 años

D.O. Jerez. Uva Palomino Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.80€

Pedro Ximénez Bertola

D.O. Jerez, Pedro Ximénez Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.40€

Moscatel Oro

Cádiz-Chiclana de la Fra. Moscatel Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.20€

Oloroso seco Alfonso

Copa
2.00€

Cream Solera 1.847

D.O. Jerez Uva Palomino, Pedro Ximénez

Copa
1.80€

Fino Tio Pepe

D.O. Jerez- Uva Palomino

Copa
1.50€

Manzanilla Solear

D.O. Sanlucar de B. Uva Palomino Fina. Bodegas Barbadillo

Copa
1.50€

Botella
9.00€

BLANCOS


Saloma

Sevilla-Umbrete (semi seco) Uva Garría Fina Bodegas Salado

Copa
1.80€

Botella
9.00€

Fabio Montano

Cádiz-Prado del Rey Uva Palomino y moscatel Bodegas Rivero

Copa
2.00€

Botella
10.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz- Gibalbin Uva Gewürztraminer Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Uva Chardonnay Bodegas Miguel Domecq

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Granujales

Cádiz-Prado del Rey Uva moscatel-morisca (autóctona). Bodegas Granujales

Botella
13.00€

Blanco de blancos

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo, Moscatel, Sauvignon Blanc. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

ROSADOS


Enrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Tempranillo, Syrah, Merlot Bodegas Miguel Domecq

Botella
14.00€

ESPUMOSOS


Barbadillo VI (Frizzante)

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo Bodegas Barbadillo

Copa
2.20€

Botella
11.00€

Umbretum Brut (Espumoso)

Sevilla-Umbrete Garría Fina Bodegas Salado

Botella
14.00€

Beta Sur Brut Nature (Espumoso)

Cádiz-Sanlucar de B. Palomino Fina, Chardonnay. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

Ensaladilla de puchero

Ensaladilla rusa con patatas cocida en puchero casero

Plato
5.00€

Arroz caldoso con pollo de campo

Arroz amarillo caldoso con pollo de campo asado al horno de leña con verduritas y mini huevos de codorniz

Plato
11.00€

Solomillo retinto con alboronía

Solomillo de ternera retinta a la plancha y horneado con verduras y alboronía. Se sirve al punto-poco hecho y se acompaña con una piedra caliente para que el cliente la ponga al gusto. Se puede servir extra de foie (2,50€)

Plato
17.00€

Chocolate al cubo

Postre elaborado con tres tipos de chocolates: una crema templada de chocolate blanco, un brownie al horno y un cremoso suave de chocolate negro

Plato
4.50€

Pulpo a "La Divina"

Pulpo cocinado a baja temperatura y pasado por el horno de leña sobre crema suave de patatas con aceite de pimentón.

Plato
12.00€

Risotto de boletus con foie

Arroz meloso con boletus, fondo de setas y foie, y queso parmesano.

Plato
11.50€

Cordero lechal al horno de leña con papas a lo pobre

Pierna de cordero lechal cocinada durante 18 horas a baja temperatura y posteriormente asada al horno de leña acompañada de papas a lo pobre en aceite de oliva

Plato
17.00€

Tarta de manzana con crema de canela

Tarta de manzana con crema de canela

Plato
5.50€

Queso emborrao de oveja "El Bosqueño"

Queso curado en salvado de trigo. 3er Mejor queso del mundo 2017 en World Cheese Awards

Plato
11.00€

Sabrosura

Crema suave de limón con plátano glaseado, chocolate blanco, helado de vainilla, virutas de brownie y caramelo cristalizado.

Plato
4.50€

Bacalao confitado con guiso de chipirones y crema de calabaza

Solomillo de Bacalao confitado a baja temperatura con especias acompañado de un guiso de chipirones y una suave crema de calabazas.

Plato
11.00€

Arroz negro "marinero"

Arroz negro meloso con fondo de verduras, chipirones a baja temperatura, alioli y aceite de pimentón.

Plato
11.00€

Presa de cerdo ibérico horneada

Presa de cerdo ibérico a la plancha, pasada por el horno de leña con una guarnición de papas rotas aliñás, cebolletas y carne de membrillo.

Plato
13.00€

Papas Bravas serranas

Nuestra versión de las patatas bravas con chorizo desmigado de El Bosque, salsa casera de tomate picante y huevo

Plato
5.00€

Huevo Campero con crema de patatas y espaguetis de verduras

Huevo campero cocinado a baja temperatura sobre una suave crema de patatas con verduras salteadas en espiral, alcachofas y taco de jamón ibérico. 1er Premio Ruta de la Tapa Barbadillo 2017

Plato
7.00€

Ensalada de espinacas con queso de El Bosque y trucha marinada

Se trata de nuestra ensalada mas divertida y bosqueña, aderezada con una vinagreta de mostaza y con ciruela macerada al oloroso y tomate deshidratado entre otros ingredientes.

Plato
9.50€

Pollo garrapiñado con salsa barbacoa al oloroso

Barritas de pechuga de pollo rebozadas con patatas chips trituradas y pimentón, con salsa barbacoa macerada con cebollita y oloroso para mojar.

Plato
7.50€

Mousse de mascarpone y bizcocho de zanahorias

Mousse suave de queso mascarpone con bizcocho de zanahorias y jugo espeso de naranjas.

Plato
4.50€

Ensalada César

Ensalada con salsa César casera, higos secos y melocotón.

Plato
7.50€

Caballa a baja temperatura

Caballa fresca cocinada a baja temperatura con piriñaca de alcaparras y pepinillos

Plato
9.50€

Ceviche de trucha con salsa de ajo blanco

Trucha marinada y macerada con lima con una salsa de ajo blanco sobre una cama de berro.

Plato
11.00€

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas caseras de jamón ibérico y bechamel sobre una crema de alioli y miel.

Plato
6.50€

Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€

Pulpo a "La Divina"

Pulpo cocinado a baja temperatura y pasado por el horno de leña sobre crema suave de patatas con aceite de pimentón.

Plato
12.00€

Bacalao confitado con guiso de chipirones y crema de calabaza

Solomillo de Bacalao confitado a baja temperatura con especias acompañado de un guiso de chipirones y una suave crema de calabazas.

Plato
11.00€

Huevo Campero con crema de patatas y espaguetis de verduras

Huevo campero cocinado a baja temperatura sobre una suave crema de patatas con verduras salteadas en espiral, alcachofas y taco de jamón ibérico. 1er Premio Ruta de la Tapa Barbadillo 2017

Plato
7.00€

Pollo garrapiñado con salsa barbacoa al oloroso

Barritas de pechuga de pollo rebozadas con patatas chips trituradas y pimentón, con salsa barbacoa macerada con cebollita y oloroso para mojar.

Plato
7.50€

Caballa a baja temperatura

Caballa fresca cocinada a baja temperatura con piriñaca de alcaparras y pepinillos

Plato
9.50€

Ceviche de trucha con salsa de ajo blanco

Trucha marinada y macerada con lima con una salsa de ajo blanco sobre una cama de berro.

Plato
11.00€

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas caseras de jamón ibérico y bechamel sobre una crema de alioli y miel.

Plato
6.50€

TINTOS


Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€

Quadis Joven

Vino de la tierra de Cádiz - Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Tempranillo, Tintilla de Rota. Vino joven de la Bodegas Barbadillo.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos Roble

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera. Tempranillo, Cabernet, Merlot, Syrah. 4 meses de crianza.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Petitta

Cádiz-Algodonales. Petit Verdot. Crianza 14 meses roble americano

Copa
2.70€

Botella
13.00€

7 mil Pasos

Cádiz-Setenil de las Bgas. Merlot, Cabernet, Syrah. Vino joven

Copa
2.70€

Botella
13.00€

Barbazul

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Tintilla de Rota, Cabernet, Syrah. Crianza, 6 meses roble francés

Botella
13.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Tempranillo, Merlot, Syrah. 6 meses crianza en roble Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.80€

Botella
14.00€

Tetas de la Sacristana

Vino de la Tierra Laujar-Alpujarras Almeria. Cabernet, Tempranillo, Merlot, Syrah. 12 meses y 5 meses roble americano. Bodegas Tetas de la Sacristana

Botella
14.00€

Garum

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot. Crianza 11-14 meses barrica Bodegas Luis Pérez

Copa
2.90€

Botella
15.00€

De Raiz

Cádiz-Vejer de la Fra. Syrah, Merlot, Petit Verdot Crianza 12 meses roble francés. Vino ecológico Bodegas Maurer&sons

Copa
2.90€

Botella
15.00€

Finca Moncloa

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Frontera. Syrah, Cabernet, Tintilla de Rota, Merlot, Petit Verdot 12 meses crianza Bodegas Gonzalez Byass

Copa
3.70€

Botella
18.00€

Fine Tempo

Vino de la Tierra de Cádiz-Zahara de la Sierra. Syrah, Petit Verdot. 6 meses de crianza Vino ecológico

Copa
3.30€

Botella
16.00€

Samaruco

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot, Tempranillo, Cabernet 12-16 meses crianza. Bodegas Luis Pérez

Botella
18.00€

Forlong Assemblage

Vino de la Tierra de Cádiz-Pto. Sta. María Syrah, Tintilla de Rota, Merlot. Crianza 12 meses roble francés y americano. Vino ecológico. Bodegas Forlong

Botella
18.00€

Taberner

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Syrah Crianza 18 meses roble francés Bodegas Huerta Albalá

Botella
25.00€

Bêtanu

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Cabernet Sauvignom. 30 meses crianza roble y 30 meses crianza botella. Bodegas Sanchez Ibargüen

Botella
25.00€

GENEROSOS


Vermut Invito

VdlT Sevilla-Umbrete Uva Pedro Ximénez

Copa
3.00€

Vermut Atamán

Sanlucar de B. Uva Palomino Fina Bodegas Barbadillo

Copa
3.50€

Amontillado Fossi

D.O. Jerez. (Chiclana) Uva Palomino Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.50€

Palo Cortado Bertola 12 años

D.O. Jerez. Uva Palomino Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.80€

Pedro Ximénez Bertola

D.O. Jerez, Pedro Ximénez Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.40€

Moscatel Oro

Cádiz-Chiclana de la Fra. Moscatel Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.20€

Oloroso seco Alfonso

Copa
2.00€

Cream Solera 1.847

D.O. Jerez Uva Palomino, Pedro Ximénez

Copa
1.80€

Fino Tio Pepe

D.O. Jerez- Uva Palomino

Copa
1.50€

Manzanilla Solear

D.O. Sanlucar de B. Uva Palomino Fina. Bodegas Barbadillo

Copa
1.50€

Botella
9.00€

BLANCOS


Saloma

Sevilla-Umbrete (semi seco) Uva Garría Fina Bodegas Salado

Copa
1.80€

Botella
9.00€

Fabio Montano

Cádiz-Prado del Rey Uva Palomino y moscatel Bodegas Rivero

Copa
2.00€

Botella
10.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz- Gibalbin Uva Gewürztraminer Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Uva Chardonnay Bodegas Miguel Domecq

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Granujales

Cádiz-Prado del Rey Uva moscatel-morisca (autóctona). Bodegas Granujales

Botella
13.00€

Blanco de blancos

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo, Moscatel, Sauvignon Blanc. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

ROSADOS


Enrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Tempranillo, Syrah, Merlot Bodegas Miguel Domecq

Botella
14.00€

ESPUMOSOS


Barbadillo VI (Frizzante)

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo Bodegas Barbadillo

Copa
2.20€

Botella
11.00€

Umbretum Brut (Espumoso)

Sevilla-Umbrete Garría Fina Bodegas Salado

Botella
14.00€

Beta Sur Brut Nature (Espumoso)

Cádiz-Sanlucar de B. Palomino Fina, Chardonnay. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

Ensaladilla de puchero

Ensaladilla rusa con patatas cocida en puchero casero

Plato
5.00€

Arroz caldoso con pollo de campo

Arroz amarillo caldoso con pollo de campo asado al horno de leña con verduritas y mini huevos de codorniz

Plato
11.00€

Solomillo retinto con alboronía

Solomillo de ternera retinta a la plancha y horneado con verduras y alboronía. Se sirve al punto-poco hecho y se acompaña con una piedra caliente para que el cliente la ponga al gusto. Se puede servir extra de foie (2,50€)

Plato
17.00€

Chocolate al cubo

Postre elaborado con tres tipos de chocolates: una crema templada de chocolate blanco, un brownie al horno y un cremoso suave de chocolate negro

Plato
4.50€

Pulpo a "La Divina"

Pulpo cocinado a baja temperatura y pasado por el horno de leña sobre crema suave de patatas con aceite de pimentón.

Plato
12.00€

Risotto de boletus con foie

Arroz meloso con boletus, fondo de setas y foie, y queso parmesano.

Plato
11.50€

Cordero lechal al horno de leña con papas a lo pobre

Pierna de cordero lechal cocinada durante 18 horas a baja temperatura y posteriormente asada al horno de leña acompañada de papas a lo pobre en aceite de oliva

Plato
17.00€

Tarta de manzana con crema de canela

Tarta de manzana con crema de canela

Plato
5.50€

Queso emborrao de oveja "El Bosqueño"

Queso curado en salvado de trigo. 3er Mejor queso del mundo 2017 en World Cheese Awards

Plato
11.00€

Sabrosura

Crema suave de limón con plátano glaseado, chocolate blanco, helado de vainilla, virutas de brownie y caramelo cristalizado.

Plato
4.50€

Bacalao confitado con guiso de chipirones y crema de calabaza

Solomillo de Bacalao confitado a baja temperatura con especias acompañado de un guiso de chipirones y una suave crema de calabazas.

Plato
11.00€

Arroz negro "marinero"

Arroz negro meloso con fondo de verduras, chipirones a baja temperatura, alioli y aceite de pimentón.

Plato
11.00€

Presa de cerdo ibérico horneada

Presa de cerdo ibérico a la plancha, pasada por el horno de leña con una guarnición de papas rotas aliñás, cebolletas y carne de membrillo.

Plato
13.00€

Papas Bravas serranas

Nuestra versión de las patatas bravas con chorizo desmigado de El Bosque, salsa casera de tomate picante y huevo

Plato
5.00€

Huevo Campero con crema de patatas y espaguetis de verduras

Huevo campero cocinado a baja temperatura sobre una suave crema de patatas con verduras salteadas en espiral, alcachofas y taco de jamón ibérico. 1er Premio Ruta de la Tapa Barbadillo 2017

Plato
7.00€

Ensalada de espinacas con queso de El Bosque y trucha marinada

Se trata de nuestra ensalada mas divertida y bosqueña, aderezada con una vinagreta de mostaza y con ciruela macerada al oloroso y tomate deshidratado entre otros ingredientes.

Plato
9.50€

Pollo garrapiñado con salsa barbacoa al oloroso

Barritas de pechuga de pollo rebozadas con patatas chips trituradas y pimentón, con salsa barbacoa macerada con cebollita y oloroso para mojar.

Plato
7.50€

Mousse de mascarpone y bizcocho de zanahorias

Mousse suave de queso mascarpone con bizcocho de zanahorias y jugo espeso de naranjas.

Plato
4.50€

Ensalada César

Ensalada con salsa César casera, higos secos y melocotón.

Plato
7.50€

Caballa a baja temperatura

Caballa fresca cocinada a baja temperatura con piriñaca de alcaparras y pepinillos

Plato
9.50€

Ceviche de trucha con salsa de ajo blanco

Trucha marinada y macerada con lima con una salsa de ajo blanco sobre una cama de berro.

Plato
11.00€

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas caseras de jamón ibérico y bechamel sobre una crema de alioli y miel.

Plato
6.50€

Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€

Arroz caldoso con pollo de campo

Arroz amarillo caldoso con pollo de campo asado al horno de leña con verduritas y mini huevos de codorniz

Plato
11.00€

Risotto de boletus con foie

Arroz meloso con boletus, fondo de setas y foie, y queso parmesano.

Plato
11.50€

Arroz negro "marinero"

Arroz negro meloso con fondo de verduras, chipirones a baja temperatura, alioli y aceite de pimentón.

Plato
11.00€

TINTOS


Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€

Quadis Joven

Vino de la tierra de Cádiz - Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Tempranillo, Tintilla de Rota. Vino joven de la Bodegas Barbadillo.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos Roble

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera. Tempranillo, Cabernet, Merlot, Syrah. 4 meses de crianza.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Petitta

Cádiz-Algodonales. Petit Verdot. Crianza 14 meses roble americano

Copa
2.70€

Botella
13.00€

7 mil Pasos

Cádiz-Setenil de las Bgas. Merlot, Cabernet, Syrah. Vino joven

Copa
2.70€

Botella
13.00€

Barbazul

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Tintilla de Rota, Cabernet, Syrah. Crianza, 6 meses roble francés

Botella
13.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Tempranillo, Merlot, Syrah. 6 meses crianza en roble Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.80€

Botella
14.00€

Tetas de la Sacristana

Vino de la Tierra Laujar-Alpujarras Almeria. Cabernet, Tempranillo, Merlot, Syrah. 12 meses y 5 meses roble americano. Bodegas Tetas de la Sacristana

Botella
14.00€

Garum

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot. Crianza 11-14 meses barrica Bodegas Luis Pérez

Copa
2.90€

Botella
15.00€

De Raiz

Cádiz-Vejer de la Fra. Syrah, Merlot, Petit Verdot Crianza 12 meses roble francés. Vino ecológico Bodegas Maurer&sons

Copa
2.90€

Botella
15.00€

Finca Moncloa

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Frontera. Syrah, Cabernet, Tintilla de Rota, Merlot, Petit Verdot 12 meses crianza Bodegas Gonzalez Byass

Copa
3.70€

Botella
18.00€

Fine Tempo

Vino de la Tierra de Cádiz-Zahara de la Sierra. Syrah, Petit Verdot. 6 meses de crianza Vino ecológico

Copa
3.30€

Botella
16.00€

Samaruco

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot, Tempranillo, Cabernet 12-16 meses crianza. Bodegas Luis Pérez

Botella
18.00€

Forlong Assemblage

Vino de la Tierra de Cádiz-Pto. Sta. María Syrah, Tintilla de Rota, Merlot. Crianza 12 meses roble francés y americano. Vino ecológico. Bodegas Forlong

Botella
18.00€

Taberner

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Syrah Crianza 18 meses roble francés Bodegas Huerta Albalá

Botella
25.00€

Bêtanu

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Cabernet Sauvignom. 30 meses crianza roble y 30 meses crianza botella. Bodegas Sanchez Ibargüen

Botella
25.00€

GENEROSOS


Vermut Invito

VdlT Sevilla-Umbrete Uva Pedro Ximénez

Copa
3.00€

Vermut Atamán

Sanlucar de B. Uva Palomino Fina Bodegas Barbadillo

Copa
3.50€

Amontillado Fossi

D.O. Jerez. (Chiclana) Uva Palomino Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.50€

Palo Cortado Bertola 12 años

D.O. Jerez. Uva Palomino Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.80€

Pedro Ximénez Bertola

D.O. Jerez, Pedro Ximénez Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.40€

Moscatel Oro

Cádiz-Chiclana de la Fra. Moscatel Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.20€

Oloroso seco Alfonso

Copa
2.00€

Cream Solera 1.847

D.O. Jerez Uva Palomino, Pedro Ximénez

Copa
1.80€

Fino Tio Pepe

D.O. Jerez- Uva Palomino

Copa
1.50€

Manzanilla Solear

D.O. Sanlucar de B. Uva Palomino Fina. Bodegas Barbadillo

Copa
1.50€

Botella
9.00€

BLANCOS


Saloma

Sevilla-Umbrete (semi seco) Uva Garría Fina Bodegas Salado

Copa
1.80€

Botella
9.00€

Fabio Montano

Cádiz-Prado del Rey Uva Palomino y moscatel Bodegas Rivero

Copa
2.00€

Botella
10.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz- Gibalbin Uva Gewürztraminer Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Uva Chardonnay Bodegas Miguel Domecq

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Granujales

Cádiz-Prado del Rey Uva moscatel-morisca (autóctona). Bodegas Granujales

Botella
13.00€

Blanco de blancos

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo, Moscatel, Sauvignon Blanc. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

ROSADOS


Enrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Tempranillo, Syrah, Merlot Bodegas Miguel Domecq

Botella
14.00€

ESPUMOSOS


Barbadillo VI (Frizzante)

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo Bodegas Barbadillo

Copa
2.20€

Botella
11.00€

Umbretum Brut (Espumoso)

Sevilla-Umbrete Garría Fina Bodegas Salado

Botella
14.00€

Beta Sur Brut Nature (Espumoso)

Cádiz-Sanlucar de B. Palomino Fina, Chardonnay. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

Ensaladilla de puchero

Ensaladilla rusa con patatas cocida en puchero casero

Plato
5.00€

Arroz caldoso con pollo de campo

Arroz amarillo caldoso con pollo de campo asado al horno de leña con verduritas y mini huevos de codorniz

Plato
11.00€

Solomillo retinto con alboronía

Solomillo de ternera retinta a la plancha y horneado con verduras y alboronía. Se sirve al punto-poco hecho y se acompaña con una piedra caliente para que el cliente la ponga al gusto. Se puede servir extra de foie (2,50€)

Plato
17.00€

Chocolate al cubo

Postre elaborado con tres tipos de chocolates: una crema templada de chocolate blanco, un brownie al horno y un cremoso suave de chocolate negro

Plato
4.50€

Pulpo a "La Divina"

Pulpo cocinado a baja temperatura y pasado por el horno de leña sobre crema suave de patatas con aceite de pimentón.

Plato
12.00€

Risotto de boletus con foie

Arroz meloso con boletus, fondo de setas y foie, y queso parmesano.

Plato
11.50€

Cordero lechal al horno de leña con papas a lo pobre

Pierna de cordero lechal cocinada durante 18 horas a baja temperatura y posteriormente asada al horno de leña acompañada de papas a lo pobre en aceite de oliva

Plato
17.00€

Tarta de manzana con crema de canela

Tarta de manzana con crema de canela

Plato
5.50€

Queso emborrao de oveja "El Bosqueño"

Queso curado en salvado de trigo. 3er Mejor queso del mundo 2017 en World Cheese Awards

Plato
11.00€

Sabrosura

Crema suave de limón con plátano glaseado, chocolate blanco, helado de vainilla, virutas de brownie y caramelo cristalizado.

Plato
4.50€

Bacalao confitado con guiso de chipirones y crema de calabaza

Solomillo de Bacalao confitado a baja temperatura con especias acompañado de un guiso de chipirones y una suave crema de calabazas.

Plato
11.00€

Arroz negro "marinero"

Arroz negro meloso con fondo de verduras, chipirones a baja temperatura, alioli y aceite de pimentón.

Plato
11.00€

Presa de cerdo ibérico horneada

Presa de cerdo ibérico a la plancha, pasada por el horno de leña con una guarnición de papas rotas aliñás, cebolletas y carne de membrillo.

Plato
13.00€

Papas Bravas serranas

Nuestra versión de las patatas bravas con chorizo desmigado de El Bosque, salsa casera de tomate picante y huevo

Plato
5.00€

Huevo Campero con crema de patatas y espaguetis de verduras

Huevo campero cocinado a baja temperatura sobre una suave crema de patatas con verduras salteadas en espiral, alcachofas y taco de jamón ibérico. 1er Premio Ruta de la Tapa Barbadillo 2017

Plato
7.00€

Ensalada de espinacas con queso de El Bosque y trucha marinada

Se trata de nuestra ensalada mas divertida y bosqueña, aderezada con una vinagreta de mostaza y con ciruela macerada al oloroso y tomate deshidratado entre otros ingredientes.

Plato
9.50€

Pollo garrapiñado con salsa barbacoa al oloroso

Barritas de pechuga de pollo rebozadas con patatas chips trituradas y pimentón, con salsa barbacoa macerada con cebollita y oloroso para mojar.

Plato
7.50€

Mousse de mascarpone y bizcocho de zanahorias

Mousse suave de queso mascarpone con bizcocho de zanahorias y jugo espeso de naranjas.

Plato
4.50€

Ensalada César

Ensalada con salsa César casera, higos secos y melocotón.

Plato
7.50€

Caballa a baja temperatura

Caballa fresca cocinada a baja temperatura con piriñaca de alcaparras y pepinillos

Plato
9.50€

Ceviche de trucha con salsa de ajo blanco

Trucha marinada y macerada con lima con una salsa de ajo blanco sobre una cama de berro.

Plato
11.00€

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas caseras de jamón ibérico y bechamel sobre una crema de alioli y miel.

Plato
6.50€

Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€

Solomillo retinto con alboronía

Solomillo de ternera retinta a la plancha y horneado con verduras y alboronía. Se sirve al punto-poco hecho y se acompaña con una piedra caliente para que el cliente la ponga al gusto. Se puede servir extra de foie (2,50€)

Plato
17.00€

Cordero lechal al horno de leña con papas a lo pobre

Pierna de cordero lechal cocinada durante 18 horas a baja temperatura y posteriormente asada al horno de leña acompañada de papas a lo pobre en aceite de oliva

Plato
17.00€

Presa de cerdo ibérico horneada

Presa de cerdo ibérico a la plancha, pasada por el horno de leña con una guarnición de papas rotas aliñás, cebolletas y carne de membrillo.

Plato
13.00€

Secreto de cerdo a la plancha sobre huevos rotos

Secreto de cerdo troceado en tiras a la plancha sobre huevos rotos con patatas.

Plato
10.00€

Hamburguesa de retinto

Hamburguesa casera de carne de ternera retinta con tacos de jamón ibérico, queso parmesano y cebolla caramelizada.

Plato
6.50€

TINTOS


Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€

Quadis Joven

Vino de la tierra de Cádiz - Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Tempranillo, Tintilla de Rota. Vino joven de la Bodegas Barbadillo.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos Roble

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera. Tempranillo, Cabernet, Merlot, Syrah. 4 meses de crianza.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Petitta

Cádiz-Algodonales. Petit Verdot. Crianza 14 meses roble americano

Copa
2.70€

Botella
13.00€

7 mil Pasos

Cádiz-Setenil de las Bgas. Merlot, Cabernet, Syrah. Vino joven

Copa
2.70€

Botella
13.00€

Barbazul

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Tintilla de Rota, Cabernet, Syrah. Crianza, 6 meses roble francés

Botella
13.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Tempranillo, Merlot, Syrah. 6 meses crianza en roble Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.80€

Botella
14.00€

Tetas de la Sacristana

Vino de la Tierra Laujar-Alpujarras Almeria. Cabernet, Tempranillo, Merlot, Syrah. 12 meses y 5 meses roble americano. Bodegas Tetas de la Sacristana

Botella
14.00€

Garum

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot. Crianza 11-14 meses barrica Bodegas Luis Pérez

Copa
2.90€

Botella
15.00€

De Raiz

Cádiz-Vejer de la Fra. Syrah, Merlot, Petit Verdot Crianza 12 meses roble francés. Vino ecológico Bodegas Maurer&sons

Copa
2.90€

Botella
15.00€

Finca Moncloa

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Frontera. Syrah, Cabernet, Tintilla de Rota, Merlot, Petit Verdot 12 meses crianza Bodegas Gonzalez Byass

Copa
3.70€

Botella
18.00€

Fine Tempo

Vino de la Tierra de Cádiz-Zahara de la Sierra. Syrah, Petit Verdot. 6 meses de crianza Vino ecológico

Copa
3.30€

Botella
16.00€

Samaruco

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot, Tempranillo, Cabernet 12-16 meses crianza. Bodegas Luis Pérez

Botella
18.00€

Forlong Assemblage

Vino de la Tierra de Cádiz-Pto. Sta. María Syrah, Tintilla de Rota, Merlot. Crianza 12 meses roble francés y americano. Vino ecológico. Bodegas Forlong

Botella
18.00€

Taberner

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Syrah Crianza 18 meses roble francés Bodegas Huerta Albalá

Botella
25.00€

Bêtanu

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Cabernet Sauvignom. 30 meses crianza roble y 30 meses crianza botella. Bodegas Sanchez Ibargüen

Botella
25.00€

GENEROSOS


Vermut Invito

VdlT Sevilla-Umbrete Uva Pedro Ximénez

Copa
3.00€

Vermut Atamán

Sanlucar de B. Uva Palomino Fina Bodegas Barbadillo

Copa
3.50€

Amontillado Fossi

D.O. Jerez. (Chiclana) Uva Palomino Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.50€

Palo Cortado Bertola 12 años

D.O. Jerez. Uva Palomino Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.80€

Pedro Ximénez Bertola

D.O. Jerez, Pedro Ximénez Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.40€

Moscatel Oro

Cádiz-Chiclana de la Fra. Moscatel Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.20€

Oloroso seco Alfonso

Copa
2.00€

Cream Solera 1.847

D.O. Jerez Uva Palomino, Pedro Ximénez

Copa
1.80€

Fino Tio Pepe

D.O. Jerez- Uva Palomino

Copa
1.50€

Manzanilla Solear

D.O. Sanlucar de B. Uva Palomino Fina. Bodegas Barbadillo

Copa
1.50€

Botella
9.00€

BLANCOS


Saloma

Sevilla-Umbrete (semi seco) Uva Garría Fina Bodegas Salado

Copa
1.80€

Botella
9.00€

Fabio Montano

Cádiz-Prado del Rey Uva Palomino y moscatel Bodegas Rivero

Copa
2.00€

Botella
10.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz- Gibalbin Uva Gewürztraminer Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Uva Chardonnay Bodegas Miguel Domecq

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Granujales

Cádiz-Prado del Rey Uva moscatel-morisca (autóctona). Bodegas Granujales

Botella
13.00€

Blanco de blancos

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo, Moscatel, Sauvignon Blanc. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

ROSADOS


Enrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Tempranillo, Syrah, Merlot Bodegas Miguel Domecq

Botella
14.00€

ESPUMOSOS


Barbadillo VI (Frizzante)

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo Bodegas Barbadillo

Copa
2.20€

Botella
11.00€

Umbretum Brut (Espumoso)

Sevilla-Umbrete Garría Fina Bodegas Salado

Botella
14.00€

Beta Sur Brut Nature (Espumoso)

Cádiz-Sanlucar de B. Palomino Fina, Chardonnay. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

Ensaladilla de puchero

Ensaladilla rusa con patatas cocida en puchero casero

Plato
5.00€

Arroz caldoso con pollo de campo

Arroz amarillo caldoso con pollo de campo asado al horno de leña con verduritas y mini huevos de codorniz

Plato
11.00€

Solomillo retinto con alboronía

Solomillo de ternera retinta a la plancha y horneado con verduras y alboronía. Se sirve al punto-poco hecho y se acompaña con una piedra caliente para que el cliente la ponga al gusto. Se puede servir extra de foie (2,50€)

Plato
17.00€

Chocolate al cubo

Postre elaborado con tres tipos de chocolates: una crema templada de chocolate blanco, un brownie al horno y un cremoso suave de chocolate negro

Plato
4.50€

Pulpo a "La Divina"

Pulpo cocinado a baja temperatura y pasado por el horno de leña sobre crema suave de patatas con aceite de pimentón.

Plato
12.00€

Risotto de boletus con foie

Arroz meloso con boletus, fondo de setas y foie, y queso parmesano.

Plato
11.50€

Cordero lechal al horno de leña con papas a lo pobre

Pierna de cordero lechal cocinada durante 18 horas a baja temperatura y posteriormente asada al horno de leña acompañada de papas a lo pobre en aceite de oliva

Plato
17.00€

Tarta de manzana con crema de canela

Tarta de manzana con crema de canela

Plato
5.50€

Queso emborrao de oveja "El Bosqueño"

Queso curado en salvado de trigo. 3er Mejor queso del mundo 2017 en World Cheese Awards

Plato
11.00€

Sabrosura

Crema suave de limón con plátano glaseado, chocolate blanco, helado de vainilla, virutas de brownie y caramelo cristalizado.

Plato
4.50€

Bacalao confitado con guiso de chipirones y crema de calabaza

Solomillo de Bacalao confitado a baja temperatura con especias acompañado de un guiso de chipirones y una suave crema de calabazas.

Plato
11.00€

Arroz negro "marinero"

Arroz negro meloso con fondo de verduras, chipirones a baja temperatura, alioli y aceite de pimentón.

Plato
11.00€

Presa de cerdo ibérico horneada

Presa de cerdo ibérico a la plancha, pasada por el horno de leña con una guarnición de papas rotas aliñás, cebolletas y carne de membrillo.

Plato
13.00€

Papas Bravas serranas

Nuestra versión de las patatas bravas con chorizo desmigado de El Bosque, salsa casera de tomate picante y huevo

Plato
5.00€

Huevo Campero con crema de patatas y espaguetis de verduras

Huevo campero cocinado a baja temperatura sobre una suave crema de patatas con verduras salteadas en espiral, alcachofas y taco de jamón ibérico. 1er Premio Ruta de la Tapa Barbadillo 2017

Plato
7.00€

Ensalada de espinacas con queso de El Bosque y trucha marinada

Se trata de nuestra ensalada mas divertida y bosqueña, aderezada con una vinagreta de mostaza y con ciruela macerada al oloroso y tomate deshidratado entre otros ingredientes.

Plato
9.50€

Pollo garrapiñado con salsa barbacoa al oloroso

Barritas de pechuga de pollo rebozadas con patatas chips trituradas y pimentón, con salsa barbacoa macerada con cebollita y oloroso para mojar.

Plato
7.50€

Mousse de mascarpone y bizcocho de zanahorias

Mousse suave de queso mascarpone con bizcocho de zanahorias y jugo espeso de naranjas.

Plato
4.50€

Ensalada César

Ensalada con salsa César casera, higos secos y melocotón.

Plato
7.50€

Caballa a baja temperatura

Caballa fresca cocinada a baja temperatura con piriñaca de alcaparras y pepinillos

Plato
9.50€

Ceviche de trucha con salsa de ajo blanco

Trucha marinada y macerada con lima con una salsa de ajo blanco sobre una cama de berro.

Plato
11.00€

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas caseras de jamón ibérico y bechamel sobre una crema de alioli y miel.

Plato
6.50€

Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€

Chocolate al cubo

Postre elaborado con tres tipos de chocolates: una crema templada de chocolate blanco, un brownie al horno y un cremoso suave de chocolate negro

Plato
4.50€

Tarta de manzana con crema de canela

Tarta de manzana con crema de canela

Plato
5.50€

Sabrosura

Crema suave de limón con plátano glaseado, chocolate blanco, helado de vainilla, virutas de brownie y caramelo cristalizado.

Plato
4.50€

Mousse de mascarpone y bizcocho de zanahorias

Mousse suave de queso mascarpone con bizcocho de zanahorias y jugo espeso de naranjas.

Plato
4.50€

Flanacotta de vainilla con licuado de manzana y helado

Flan casero de vainilla con un licuado de manzana ácida y una bola de helado de leche merengada.

Plato
4.50€

TINTOS


Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€

Quadis Joven

Vino de la tierra de Cádiz - Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Tempranillo, Tintilla de Rota. Vino joven de la Bodegas Barbadillo.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos Roble

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera. Tempranillo, Cabernet, Merlot, Syrah. 4 meses de crianza.

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Petitta

Cádiz-Algodonales. Petit Verdot. Crianza 14 meses roble americano

Copa
2.70€

Botella
13.00€

7 mil Pasos

Cádiz-Setenil de las Bgas. Merlot, Cabernet, Syrah. Vino joven

Copa
2.70€

Botella
13.00€

Barbazul

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Tintilla de Rota, Cabernet, Syrah. Crianza, 6 meses roble francés

Botella
13.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Tempranillo, Merlot, Syrah. 6 meses crianza en roble Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.80€

Botella
14.00€

Tetas de la Sacristana

Vino de la Tierra Laujar-Alpujarras Almeria. Cabernet, Tempranillo, Merlot, Syrah. 12 meses y 5 meses roble americano. Bodegas Tetas de la Sacristana

Botella
14.00€

Garum

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot. Crianza 11-14 meses barrica Bodegas Luis Pérez

Copa
2.90€

Botella
15.00€

De Raiz

Cádiz-Vejer de la Fra. Syrah, Merlot, Petit Verdot Crianza 12 meses roble francés. Vino ecológico Bodegas Maurer&sons

Copa
2.90€

Botella
15.00€

Finca Moncloa

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Frontera. Syrah, Cabernet, Tintilla de Rota, Merlot, Petit Verdot 12 meses crianza Bodegas Gonzalez Byass

Copa
3.70€

Botella
18.00€

Fine Tempo

Vino de la Tierra de Cádiz-Zahara de la Sierra. Syrah, Petit Verdot. 6 meses de crianza Vino ecológico

Copa
3.30€

Botella
16.00€

Samaruco

Vino de la Tierra de Cádiz-Jerez de la Fra. Merlot, Syrah, Petit Verdot, Tempranillo, Cabernet 12-16 meses crianza. Bodegas Luis Pérez

Botella
18.00€

Forlong Assemblage

Vino de la Tierra de Cádiz-Pto. Sta. María Syrah, Tintilla de Rota, Merlot. Crianza 12 meses roble francés y americano. Vino ecológico. Bodegas Forlong

Botella
18.00€

Taberner

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Syrah Crianza 18 meses roble francés Bodegas Huerta Albalá

Botella
25.00€

Bêtanu

Vino de la Tierra de Cádiz-Arcos de la Fra. Cabernet Sauvignom. 30 meses crianza roble y 30 meses crianza botella. Bodegas Sanchez Ibargüen

Botella
25.00€

GENEROSOS


Vermut Invito

VdlT Sevilla-Umbrete Uva Pedro Ximénez

Copa
3.00€

Vermut Atamán

Sanlucar de B. Uva Palomino Fina Bodegas Barbadillo

Copa
3.50€

Amontillado Fossi

D.O. Jerez. (Chiclana) Uva Palomino Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.50€

Palo Cortado Bertola 12 años

D.O. Jerez. Uva Palomino Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.80€

Pedro Ximénez Bertola

D.O. Jerez, Pedro Ximénez Bodegas Diez-Mérito

Copa
2.40€

Moscatel Oro

Cádiz-Chiclana de la Fra. Moscatel Bodegas Primitivo Collantes

Copa
2.20€

Oloroso seco Alfonso

Copa
2.00€

Cream Solera 1.847

D.O. Jerez Uva Palomino, Pedro Ximénez

Copa
1.80€

Fino Tio Pepe

D.O. Jerez- Uva Palomino

Copa
1.50€

Manzanilla Solear

D.O. Sanlucar de B. Uva Palomino Fina. Bodegas Barbadillo

Copa
1.50€

Botella
9.00€

BLANCOS


Saloma

Sevilla-Umbrete (semi seco) Uva Garría Fina Bodegas Salado

Copa
1.80€

Botella
9.00€

Fabio Montano

Cádiz-Prado del Rey Uva Palomino y moscatel Bodegas Rivero

Copa
2.00€

Botella
10.00€

Cortijo de Jara

Vino de la tierra de Cádiz- Gibalbin Uva Gewürztraminer Bodegas Cortijo de Jara

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Entrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Uva Chardonnay Bodegas Miguel Domecq

Copa
2.40€

Botella
12.00€

Granujales

Cádiz-Prado del Rey Uva moscatel-morisca (autóctona). Bodegas Granujales

Botella
13.00€

Blanco de blancos

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo, Moscatel, Sauvignon Blanc. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

ROSADOS


Enrechuelos

Vino de la Tierra de Cádiz-Torrecera Tempranillo, Syrah, Merlot Bodegas Miguel Domecq

Botella
14.00€

ESPUMOSOS


Barbadillo VI (Frizzante)

Vino de la Tierra de Cádiz-Sanlucar de B. Verdejo Bodegas Barbadillo

Copa
2.20€

Botella
11.00€

Umbretum Brut (Espumoso)

Sevilla-Umbrete Garría Fina Bodegas Salado

Botella
14.00€

Beta Sur Brut Nature (Espumoso)

Cádiz-Sanlucar de B. Palomino Fina, Chardonnay. Bodegas Barbadillo

Botella
14.00€

Ensaladilla de puchero

Ensaladilla rusa con patatas cocida en puchero casero

Plato
5.00€

Arroz caldoso con pollo de campo

Arroz amarillo caldoso con pollo de campo asado al horno de leña con verduritas y mini huevos de codorniz

Plato
11.00€

Solomillo retinto con alboronía

Solomillo de ternera retinta a la plancha y horneado con verduras y alboronía. Se sirve al punto-poco hecho y se acompaña con una piedra caliente para que el cliente la ponga al gusto. Se puede servir extra de foie (2,50€)

Plato
17.00€

Chocolate al cubo

Postre elaborado con tres tipos de chocolates: una crema templada de chocolate blanco, un brownie al horno y un cremoso suave de chocolate negro

Plato
4.50€

Pulpo a "La Divina"

Pulpo cocinado a baja temperatura y pasado por el horno de leña sobre crema suave de patatas con aceite de pimentón.

Plato
12.00€

Risotto de boletus con foie

Arroz meloso con boletus, fondo de setas y foie, y queso parmesano.

Plato
11.50€

Cordero lechal al horno de leña con papas a lo pobre

Pierna de cordero lechal cocinada durante 18 horas a baja temperatura y posteriormente asada al horno de leña acompañada de papas a lo pobre en aceite de oliva

Plato
17.00€

Tarta de manzana con crema de canela

Tarta de manzana con crema de canela

Plato
5.50€

Queso emborrao de oveja "El Bosqueño"

Queso curado en salvado de trigo. 3er Mejor queso del mundo 2017 en World Cheese Awards

Plato
11.00€

Sabrosura

Crema suave de limón con plátano glaseado, chocolate blanco, helado de vainilla, virutas de brownie y caramelo cristalizado.

Plato
4.50€

Bacalao confitado con guiso de chipirones y crema de calabaza

Solomillo de Bacalao confitado a baja temperatura con especias acompañado de un guiso de chipirones y una suave crema de calabazas.

Plato
11.00€

Arroz negro "marinero"

Arroz negro meloso con fondo de verduras, chipirones a baja temperatura, alioli y aceite de pimentón.

Plato
11.00€

Presa de cerdo ibérico horneada

Presa de cerdo ibérico a la plancha, pasada por el horno de leña con una guarnición de papas rotas aliñás, cebolletas y carne de membrillo.

Plato
13.00€

Papas Bravas serranas

Nuestra versión de las patatas bravas con chorizo desmigado de El Bosque, salsa casera de tomate picante y huevo

Plato
5.00€

Huevo Campero con crema de patatas y espaguetis de verduras

Huevo campero cocinado a baja temperatura sobre una suave crema de patatas con verduras salteadas en espiral, alcachofas y taco de jamón ibérico. 1er Premio Ruta de la Tapa Barbadillo 2017

Plato
7.00€

Ensalada de espinacas con queso de El Bosque y trucha marinada

Se trata de nuestra ensalada mas divertida y bosqueña, aderezada con una vinagreta de mostaza y con ciruela macerada al oloroso y tomate deshidratado entre otros ingredientes.

Plato
9.50€

Pollo garrapiñado con salsa barbacoa al oloroso

Barritas de pechuga de pollo rebozadas con patatas chips trituradas y pimentón, con salsa barbacoa macerada con cebollita y oloroso para mojar.

Plato
7.50€

Mousse de mascarpone y bizcocho de zanahorias

Mousse suave de queso mascarpone con bizcocho de zanahorias y jugo espeso de naranjas.

Plato
4.50€

Ensalada César

Ensalada con salsa César casera, higos secos y melocotón.

Plato
7.50€

Caballa a baja temperatura

Caballa fresca cocinada a baja temperatura con piriñaca de alcaparras y pepinillos

Plato
9.50€

Ceviche de trucha con salsa de ajo blanco

Trucha marinada y macerada con lima con una salsa de ajo blanco sobre una cama de berro.

Plato
11.00€

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas caseras de jamón ibérico y bechamel sobre una crema de alioli y miel.

Plato
6.50€

Galestro

Cádiz-Algodonales. Syrah, Garnacha, Cabernet. Crianza 12 meses barrica. Bodega Viña Sta. Maria de los Reyes.

Botella
10.00€