La Tasquita Del Majaceite

SERVICIO DE PAN Y PICOS 0,50 € POR PERSONA

QUESO OVEJA GRAN RESERVA

Queso de nuestra comarca viejo añejo, acompañado de nueces y miel de nuestra tierra.

Tapa
2.50€

Plato
9.00€

CROQUETAS DE QUESO PAYOYO Y NUECES

Toda la cremosidad del famoso queso Payoyo...hecho croqueta.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.50€

CROQUETAS CASERAS DE PUCHERITO

Exquisitas croquetas, donde sentirá el sabor de la croqueta de ¡toda la vida!.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.00€

TOSTA DE CREMA DE QUESO PAYOYO, SARDINA AHUMADA, NUECES Y MIEL.

Una mezcla de sabores y texturas...que su paladar agradecerá.

Plato
5.50€

PATE CREMOSO DE BOLETUS

Perfecta combinación de crema de queso y boletus.

Plato
8.00€

SALMOREJO

Exquisito salmorejo, al estilo cordobés, con base de tomate natural triturado, y terminado con taquitos de jamón, huevo cocido y yervabuena.

Plato
3.50€

ENSALADILLA PULGAMO

Exquisita ensaladilla de pulpo, gambas, virutas de mojama y polvo de algas.

Tapa
3.50€

Plato
7.00€

GARBANZOS MARINERA CON GAMBAS

Plato
5.00€

ENSALADA DE QUESO FRESCO, AHUMADOS Y NUECES

Plato
5.50€

BLANCOS


TIERRA BLANCA

Blanco suave. Muy frio, ideal para aperitivos, pescados y mariscos.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TIERRA BLANCA SEMIDULCE

Vino suave. Muy frio ideal como aperitivo.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

VILLA DO CORPUS

Vino artesanal 100 Albariño

Copa
2.20€

Botella
12.00€

VAQUOS VERDEJO

Vino seco e inteso. Muy frio, ideal para ensaladas, arroces, carnes blancas, pescados y mariscos.

Copa
2.00€

Botella
10.00€

VIÑA MATALIAN

Vino blanco de la Tierra de Cadiz. Vino joven blanco de uva Palomino de viñas e suelo albariza.

Copa
2.20€

Botella
12.00€

ESPUMOSOS


ARABE

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TINTOS


GARUM

Vino de la Tierra de Cadiz. Uvas Merlot, Petit Verdot, Syrah y Tintilla de Rota. Crianza 12 meses en barricas de roble frances. No sometido a clarificacion por lo que puede contener sedimentos.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

DESCALZAS VIEJAS

Vino de la Sierra de Ronda. Envejecido 6 meses en barrica de roble frances.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

LOS AGUILARES

Vino de la Sierra de Ronda.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

HERMANOS HOLGADO MERLOT

Vino de la Tierra de Cádiz. Ecológico Merlot.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

7 MIL PASOS

Vino de la Tierra de Cádiz. Vino de autor.Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon.

Copa
2.50€

Botella
12.00€

LA ENCINA DEL INGLES

D.O. Sierras de Málaga. Tinto Crianza. Cavernet Sauvignon, Garnacha, Tempranillo, Syrah, Merlot.

Copa
3.00€

Botella
16.50€

COCA COLA

Peq.
1.20€

TATAKI DE PRESA IBÉRICA CON FONDO DE BOLETUS Y ESPINACAS A LA CREMA.

Magro de presa ibérica (200 g.), marinada Magro (200 g.) de presa iberica de bellota, marinada con especias naturales, confitura de higo y grujiente de maiz.

Plato
13.00€

BACALAO CONFITADO CON PISTO CASERO

Plato
9.00€

COCA COLA 0

Peq.
1.20€

QUESO OVEJA GRAN RESERVA

Queso de nuestra comarca viejo añejo, acompañado de nueces y miel de nuestra tierra.

Tapa
2.50€

Plato
9.00€

SALMÓN CON GULAS.

Lomo de salmón noruego, con gulas al ajillo

Media
6.00€

Plato
12.00€

CROQUETAS DE QUESO PAYOYO Y NUECES

Toda la cremosidad del famoso queso Payoyo...hecho croqueta.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.50€

CROQUETAS CASERAS DE PUCHERITO

Exquisitas croquetas, donde sentirá el sabor de la croqueta de ¡toda la vida!.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.00€

PATA DE CORDERO LECHAL. 0,650 KG.

Plato
16.00€

TOSTA DE CREMA DE QUESO PAYOYO, SARDINA AHUMADA, NUECES Y MIEL.

Una mezcla de sabores y texturas...que su paladar agradecerá.

Plato
5.50€

PATE CREMOSO DE BOLETUS

Perfecta combinación de crema de queso y boletus.

Plato
8.00€

SALMOREJO

Exquisito salmorejo, al estilo cordobés, con base de tomate natural triturado, y terminado con taquitos de jamón, huevo cocido y yervabuena.

Plato
3.50€

ENSALADILLA PULGAMO

Exquisita ensaladilla de pulpo, gambas, virutas de mojama y polvo de algas.

Tapa
3.50€

Plato
7.00€

TATAKI DE PRESA IBÉRICA CON FONDO DE BOLETUS Y ESPINACAS A LA CREMA.

Magro de presa ibérica (200 g.), marinada Magro (200 g.) de presa iberica de bellota, marinada con especias naturales, confitura de higo y grujiente de maiz.

Plato
13.00€

PATA DE CORDERO LECHAL. 0,650 KG.

Plato
16.00€

CODILLO DE CERDO AL HORNO

CODILLO DE CERDO COCINADO A FUEGO LENTO Y DORADO AL HORNO. 0,7 KG. APROX

Plato
13.50€

CARRILLADA DE CERDO EN SALSA

Tiernisima y gelatinosa carrillada guisada a fuego lento.

Plato
9.00€

BLANCOS


TIERRA BLANCA

Blanco suave. Muy frio, ideal para aperitivos, pescados y mariscos.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TIERRA BLANCA SEMIDULCE

Vino suave. Muy frio ideal como aperitivo.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

VILLA DO CORPUS

Vino artesanal 100 Albariño

Copa
2.20€

Botella
12.00€

VAQUOS VERDEJO

Vino seco e inteso. Muy frio, ideal para ensaladas, arroces, carnes blancas, pescados y mariscos.

Copa
2.00€

Botella
10.00€

VIÑA MATALIAN

Vino blanco de la Tierra de Cadiz. Vino joven blanco de uva Palomino de viñas e suelo albariza.

Copa
2.20€

Botella
12.00€

ESPUMOSOS


ARABE

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TINTOS


GARUM

Vino de la Tierra de Cadiz. Uvas Merlot, Petit Verdot, Syrah y Tintilla de Rota. Crianza 12 meses en barricas de roble frances. No sometido a clarificacion por lo que puede contener sedimentos.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

DESCALZAS VIEJAS

Vino de la Sierra de Ronda. Envejecido 6 meses en barrica de roble frances.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

LOS AGUILARES

Vino de la Sierra de Ronda.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

HERMANOS HOLGADO MERLOT

Vino de la Tierra de Cádiz. Ecológico Merlot.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

7 MIL PASOS

Vino de la Tierra de Cádiz. Vino de autor.Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon.

Copa
2.50€

Botella
12.00€

LA ENCINA DEL INGLES

D.O. Sierras de Málaga. Tinto Crianza. Cavernet Sauvignon, Garnacha, Tempranillo, Syrah, Merlot.

Copa
3.00€

Botella
16.50€

COCA COLA

Peq.
1.20€

TATAKI DE PRESA IBÉRICA CON FONDO DE BOLETUS Y ESPINACAS A LA CREMA.

Magro de presa ibérica (200 g.), marinada Magro (200 g.) de presa iberica de bellota, marinada con especias naturales, confitura de higo y grujiente de maiz.

Plato
13.00€

BACALAO CONFITADO CON PISTO CASERO

Plato
9.00€

COCA COLA 0

Peq.
1.20€

QUESO OVEJA GRAN RESERVA

Queso de nuestra comarca viejo añejo, acompañado de nueces y miel de nuestra tierra.

Tapa
2.50€

Plato
9.00€

SALMÓN CON GULAS.

Lomo de salmón noruego, con gulas al ajillo

Media
6.00€

Plato
12.00€

CROQUETAS DE QUESO PAYOYO Y NUECES

Toda la cremosidad del famoso queso Payoyo...hecho croqueta.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.50€

CROQUETAS CASERAS DE PUCHERITO

Exquisitas croquetas, donde sentirá el sabor de la croqueta de ¡toda la vida!.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.00€

PATA DE CORDERO LECHAL. 0,650 KG.

Plato
16.00€

TOSTA DE CREMA DE QUESO PAYOYO, SARDINA AHUMADA, NUECES Y MIEL.

Una mezcla de sabores y texturas...que su paladar agradecerá.

Plato
5.50€

PATE CREMOSO DE BOLETUS

Perfecta combinación de crema de queso y boletus.

Plato
8.00€

SALMOREJO

Exquisito salmorejo, al estilo cordobés, con base de tomate natural triturado, y terminado con taquitos de jamón, huevo cocido y yervabuena.

Plato
3.50€

ENSALADILLA PULGAMO

Exquisita ensaladilla de pulpo, gambas, virutas de mojama y polvo de algas.

Tapa
3.50€

Plato
7.00€

BACALAO CONFITADO CON PISTO CASERO

Plato
9.00€

SALMÓN CON GULAS.

Lomo de salmón noruego, con gulas al ajillo

Media
6.00€

Plato
12.00€

BLANCOS


TIERRA BLANCA

Blanco suave. Muy frio, ideal para aperitivos, pescados y mariscos.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TIERRA BLANCA SEMIDULCE

Vino suave. Muy frio ideal como aperitivo.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

VILLA DO CORPUS

Vino artesanal 100 Albariño

Copa
2.20€

Botella
12.00€

VAQUOS VERDEJO

Vino seco e inteso. Muy frio, ideal para ensaladas, arroces, carnes blancas, pescados y mariscos.

Copa
2.00€

Botella
10.00€

VIÑA MATALIAN

Vino blanco de la Tierra de Cadiz. Vino joven blanco de uva Palomino de viñas e suelo albariza.

Copa
2.20€

Botella
12.00€

ESPUMOSOS


ARABE

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TINTOS


GARUM

Vino de la Tierra de Cadiz. Uvas Merlot, Petit Verdot, Syrah y Tintilla de Rota. Crianza 12 meses en barricas de roble frances. No sometido a clarificacion por lo que puede contener sedimentos.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

DESCALZAS VIEJAS

Vino de la Sierra de Ronda. Envejecido 6 meses en barrica de roble frances.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

LOS AGUILARES

Vino de la Sierra de Ronda.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

HERMANOS HOLGADO MERLOT

Vino de la Tierra de Cádiz. Ecológico Merlot.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

7 MIL PASOS

Vino de la Tierra de Cádiz. Vino de autor.Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon.

Copa
2.50€

Botella
12.00€

LA ENCINA DEL INGLES

D.O. Sierras de Málaga. Tinto Crianza. Cavernet Sauvignon, Garnacha, Tempranillo, Syrah, Merlot.

Copa
3.00€

Botella
16.50€

COCA COLA

Peq.
1.20€

TATAKI DE PRESA IBÉRICA CON FONDO DE BOLETUS Y ESPINACAS A LA CREMA.

Magro de presa ibérica (200 g.), marinada Magro (200 g.) de presa iberica de bellota, marinada con especias naturales, confitura de higo y grujiente de maiz.

Plato
13.00€

BACALAO CONFITADO CON PISTO CASERO

Plato
9.00€

COCA COLA 0

Peq.
1.20€

QUESO OVEJA GRAN RESERVA

Queso de nuestra comarca viejo añejo, acompañado de nueces y miel de nuestra tierra.

Tapa
2.50€

Plato
9.00€

SALMÓN CON GULAS.

Lomo de salmón noruego, con gulas al ajillo

Media
6.00€

Plato
12.00€

CROQUETAS DE QUESO PAYOYO Y NUECES

Toda la cremosidad del famoso queso Payoyo...hecho croqueta.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.50€

CROQUETAS CASERAS DE PUCHERITO

Exquisitas croquetas, donde sentirá el sabor de la croqueta de ¡toda la vida!.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.00€

PATA DE CORDERO LECHAL. 0,650 KG.

Plato
16.00€

TOSTA DE CREMA DE QUESO PAYOYO, SARDINA AHUMADA, NUECES Y MIEL.

Una mezcla de sabores y texturas...que su paladar agradecerá.

Plato
5.50€

PATE CREMOSO DE BOLETUS

Perfecta combinación de crema de queso y boletus.

Plato
8.00€

SALMOREJO

Exquisito salmorejo, al estilo cordobés, con base de tomate natural triturado, y terminado con taquitos de jamón, huevo cocido y yervabuena.

Plato
3.50€

ENSALADILLA PULGAMO

Exquisita ensaladilla de pulpo, gambas, virutas de mojama y polvo de algas.

Tapa
3.50€

Plato
7.00€

BLANCOS


TIERRA BLANCA

Blanco suave. Muy frio, ideal para aperitivos, pescados y mariscos.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TIERRA BLANCA SEMIDULCE

Vino suave. Muy frio ideal como aperitivo.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

VILLA DO CORPUS

Vino artesanal 100 Albariño

Copa
2.20€

Botella
12.00€

VAQUOS VERDEJO

Vino seco e inteso. Muy frio, ideal para ensaladas, arroces, carnes blancas, pescados y mariscos.

Copa
2.00€

Botella
10.00€

VIÑA MATALIAN

Vino blanco de la Tierra de Cadiz. Vino joven blanco de uva Palomino de viñas e suelo albariza.

Copa
2.20€

Botella
12.00€

ESPUMOSOS


ARABE

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TINTOS


GARUM

Vino de la Tierra de Cadiz. Uvas Merlot, Petit Verdot, Syrah y Tintilla de Rota. Crianza 12 meses en barricas de roble frances. No sometido a clarificacion por lo que puede contener sedimentos.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

DESCALZAS VIEJAS

Vino de la Sierra de Ronda. Envejecido 6 meses en barrica de roble frances.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

LOS AGUILARES

Vino de la Sierra de Ronda.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

HERMANOS HOLGADO MERLOT

Vino de la Tierra de Cádiz. Ecológico Merlot.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

7 MIL PASOS

Vino de la Tierra de Cádiz. Vino de autor.Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon.

Copa
2.50€

Botella
12.00€

LA ENCINA DEL INGLES

D.O. Sierras de Málaga. Tinto Crianza. Cavernet Sauvignon, Garnacha, Tempranillo, Syrah, Merlot.

Copa
3.00€

Botella
16.50€

COCA COLA

Peq.
1.20€

TATAKI DE PRESA IBÉRICA CON FONDO DE BOLETUS Y ESPINACAS A LA CREMA.

Magro de presa ibérica (200 g.), marinada Magro (200 g.) de presa iberica de bellota, marinada con especias naturales, confitura de higo y grujiente de maiz.

Plato
13.00€

BACALAO CONFITADO CON PISTO CASERO

Plato
9.00€

COCA COLA 0

Peq.
1.20€

QUESO OVEJA GRAN RESERVA

Queso de nuestra comarca viejo añejo, acompañado de nueces y miel de nuestra tierra.

Tapa
2.50€

Plato
9.00€

SALMÓN CON GULAS.

Lomo de salmón noruego, con gulas al ajillo

Media
6.00€

Plato
12.00€

CROQUETAS DE QUESO PAYOYO Y NUECES

Toda la cremosidad del famoso queso Payoyo...hecho croqueta.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.50€

CROQUETAS CASERAS DE PUCHERITO

Exquisitas croquetas, donde sentirá el sabor de la croqueta de ¡toda la vida!.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.00€

PATA DE CORDERO LECHAL. 0,650 KG.

Plato
16.00€

TOSTA DE CREMA DE QUESO PAYOYO, SARDINA AHUMADA, NUECES Y MIEL.

Una mezcla de sabores y texturas...que su paladar agradecerá.

Plato
5.50€

PATE CREMOSO DE BOLETUS

Perfecta combinación de crema de queso y boletus.

Plato
8.00€

SALMOREJO

Exquisito salmorejo, al estilo cordobés, con base de tomate natural triturado, y terminado con taquitos de jamón, huevo cocido y yervabuena.

Plato
3.50€

ENSALADILLA PULGAMO

Exquisita ensaladilla de pulpo, gambas, virutas de mojama y polvo de algas.

Tapa
3.50€

Plato
7.00€

BLANCOS


TIERRA BLANCA

Blanco suave. Muy frio, ideal para aperitivos, pescados y mariscos.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TIERRA BLANCA SEMIDULCE

Vino suave. Muy frio ideal como aperitivo.

Copa
1.50€

Botella
8.50€

VILLA DO CORPUS

Vino artesanal 100 Albariño

Copa
2.20€

Botella
12.00€

VAQUOS VERDEJO

Vino seco e inteso. Muy frio, ideal para ensaladas, arroces, carnes blancas, pescados y mariscos.

Copa
2.00€

Botella
10.00€

VIÑA MATALIAN

Vino blanco de la Tierra de Cadiz. Vino joven blanco de uva Palomino de viñas e suelo albariza.

Copa
2.20€

Botella
12.00€

ESPUMOSOS


ARABE

Copa
1.50€

Botella
8.50€

TINTOS


GARUM

Vino de la Tierra de Cadiz. Uvas Merlot, Petit Verdot, Syrah y Tintilla de Rota. Crianza 12 meses en barricas de roble frances. No sometido a clarificacion por lo que puede contener sedimentos.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

DESCALZAS VIEJAS

Vino de la Sierra de Ronda. Envejecido 6 meses en barrica de roble frances.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

LOS AGUILARES

Vino de la Sierra de Ronda.

Copa
3.00€

Botella
16.00€

HERMANOS HOLGADO MERLOT

Vino de la Tierra de Cádiz. Ecológico Merlot.

Copa
2.50€

Botella
13.50€

7 MIL PASOS

Vino de la Tierra de Cádiz. Vino de autor.Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon.

Copa
2.50€

Botella
12.00€

LA ENCINA DEL INGLES

D.O. Sierras de Málaga. Tinto Crianza. Cavernet Sauvignon, Garnacha, Tempranillo, Syrah, Merlot.

Copa
3.00€

Botella
16.50€

COCA COLA

Peq.
1.20€

TATAKI DE PRESA IBÉRICA CON FONDO DE BOLETUS Y ESPINACAS A LA CREMA.

Magro de presa ibérica (200 g.), marinada Magro (200 g.) de presa iberica de bellota, marinada con especias naturales, confitura de higo y grujiente de maiz.

Plato
13.00€

BACALAO CONFITADO CON PISTO CASERO

Plato
9.00€

COCA COLA 0

Peq.
1.20€

QUESO OVEJA GRAN RESERVA

Queso de nuestra comarca viejo añejo, acompañado de nueces y miel de nuestra tierra.

Tapa
2.50€

Plato
9.00€

SALMÓN CON GULAS.

Lomo de salmón noruego, con gulas al ajillo

Media
6.00€

Plato
12.00€

CROQUETAS DE QUESO PAYOYO Y NUECES

Toda la cremosidad del famoso queso Payoyo...hecho croqueta.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.50€

CROQUETAS CASERAS DE PUCHERITO

Exquisitas croquetas, donde sentirá el sabor de la croqueta de ¡toda la vida!.

Tapa
3.00€

Media
4.50€

Plato
7.00€

PATA DE CORDERO LECHAL. 0,650 KG.

Plato
16.00€

TOSTA DE CREMA DE QUESO PAYOYO, SARDINA AHUMADA, NUECES Y MIEL.

Una mezcla de sabores y texturas...que su paladar agradecerá.

Plato
5.50€

PATE CREMOSO DE BOLETUS

Perfecta combinación de crema de queso y boletus.

Plato
8.00€

SALMOREJO

Exquisito salmorejo, al estilo cordobés, con base de tomate natural triturado, y terminado con taquitos de jamón, huevo cocido y yervabuena.

Plato
3.50€

ENSALADILLA PULGAMO

Exquisita ensaladilla de pulpo, gambas, virutas de mojama y polvo de algas.

Tapa
3.50€

Plato
7.00€